Política de Privacidad

 

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), DR. CARLOS JARNE NAVALÓN informa al Usuario, que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria al Doctor o a nuestros empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad del DR. CARLOS JARNE NAVALÓN y serán tratados con la exclusiva finalidad de gestionar nuestra relación comercial con usted y para remitirle información sobre aquellos productos y servicios en los que usted pueda encontrarse interesado. Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD, escribiendo a nuestra sede social:

DR. CARLOS JARNE NAVALÓN
Passeig de Gràcia 79 1º 2ª
08008 Barcelona

También puede ejercitar estos derechos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: doctorjarne@clinicatoscana.com indicando la referencia "Datos Personales".

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores solicitamos al Usuario que nos comunique, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Medidas de seguridad

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en el Artículo 9 de la LOPD y en el Capítulo VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el nuevo Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos personales.

Cómo ponerse en contacto con nosotros para sus comentarios y preguntas

Estamos a su total disposición para responder a sus preguntas, preocupaciones o comentarios referentes a nuestra empresa, nuestros productos, nuestro sitio Web o nuestra política de privacidad. Les ofrecemos las siguientes formas de ponerse en contacto con nosotros:

DR. CARLOS JARNE NAVALÓN
Passeig de Gràcia 79, 1º 2ª
08008 Barcelona

Telf: 934 878 640
e-mail: doctorjarne@clinicatoscana.com

Logo

Centro de Medicina Estética autorizado por el Departament de Salut de la Generalitat de Catalunya con el número E08802325